提奧同學

Weibo:@食不知味吗

写点无聊的,偏爱的,不开心的,还请多担待了。

临江仙时间线/写雷磊的一点乱侃

临江仙时间线/写雷磊的一点乱侃

上一世:
孙红雷是西魏皇帝,三石是才子,后成丞相。西魏国势渐颓,灭亡只是时间问题。
三石为报国想了个歪招,路边抱大腿。一抱就抱进了皇城,上位成功。
二人度过了一段快乐日子,三石甚至跟皇帝住对门。
后周国力强盛,陈兵边境。点名要天下第一才子的三石入周为官,实质上是羞辱西魏帝王。三石决定去,他要为西魏争取更多时间。
至于临行嘱托,三石是爱国的所以要抗争,可是他又舍不得用西魏去抗争,因为他也爱西魏的帝王。最后三石在国与王间选了后者,即,如果打不过就投降,三石还是希望皇帝不管怎样能活着,哪怕他背负亡国骂名。
但是三石没想到周主将魏王诛杀,算错一步以至生死相隔,故泪流满面。
分别后孙红雷慢慢明白了三石的意思,最终相见时微笑坦荡,劝慰对方。
这一世:
二人仍保有前世记忆,只是暂时找不到对方。
孙红雷来皇城游览,这里已经成了景点,没有半点沧桑忧愁,内心感慨。
三石也回到这里,只为等他回来。
二人再次相见时,历史以悄然翻篇,过去的悲欢离合也好苦大仇深也罢,都成了说书人嘴里的笑谈。今天喝旧茶,与旧人,故地重游,一千年过去,眉眼如初,眷恋如故。

那个摄影的,就是我们自己。
每个人身边都发生着很多我们从不知道的故事,无意间路过一个又一个一肚子故事的人,与某一人的缘分可能就是一次游览,过后,我们回到我们自己的路上,偶然相遇的墨镜男我们也很快就忘记了,消失在照片里。
其实我希望所有与我擦肩而过的陌生人,都最终抵达了他想去的地方,可能是回到某人身边,可能是回到故乡,可能就是在人海里消失不见。不管怎样都,祝好。

这么一看也不是一篇纯粹的同人,又胡乱加了许多自己想说的话进去,我太任性😂
——————临江仙时间线end
下面胡侃。

写雷磊也有段时间了(其实就几个月x),看小伙伴们的评论还有我自己也意识得到,文风一直在变…能一直陪我走过来,默默点爱心也好,评论也好,推荐也好,我都非常非常感谢。记住了很多可爱的人(包括几个只点赞不评论的傲娇boy< 其实也很感谢你们啦☺️)我平时闷,不咋说这些,加了群也不会卖萌(还把qq给卸载了😂),三党也确实平时忙,但是每次看到消息提示心里可高兴啦,就是那种一大早起来告诉你是周末不用上学可以躺回去睡觉的高兴!尤其看到评论,真的,有时候会想啊啊啊啊他喜欢我的文我一定要再写下去啊啊啊啊我好喜欢他!

写的文有很多不足,我自己知道,大家也都包容着不怎么提,但我还是要努力修正过来,缓慢的进步吧…因为看到了很多太太棒极了的文,所以一直不敢应别人叫自己太太,感觉很没底气,跟太太还差得远呐。但我会加油!
特别爱雷磊这个坑,因为这个守这个坑的小伙伴好多都像蒸煮一样温暖☺️
也不知道为什么今天唠叨这么多,可能是高考一百天了以后没机会写文所以提前告个小别?
对所有人,祝好。一百天后lo主还是一条好汉x

这里提奥,也叫过其他乱七八糟的名字,总之乱七八糟的很高兴,很高兴认识你。

评论(5)
热度(8)

© 提奧同學 | Powered by LOFTER