提奧同學

Weibo:@食不知味吗

写点无聊的,偏爱的,不开心的,还请多担待了。

《男人帮》热播 黄磊:罗书全是纯真的笨蛋

呜哇罗书全儿❤️

GoldThunder雷龙_少时资源总站:


《男人帮》热播 黄磊:罗书全是纯真的笨蛋


《男人帮》热播 黄磊:罗书全是纯真的笨蛋


黄磊


  号称男版《欲望都市》的《男人帮》目前正在天津卫视、乐视网同步热播中,日前,在剧中饰演罗书全的黄磊接受了记者专访,很多人说罗书全是个“经济适用IT男”,不过对于罗书全的性格,似乎又没有顾小白和左永邦那么鲜明,而黄磊给罗书全下的定义是:“是个纯真的人,也是个笨蛋”,似乎切中要害。


  在此前的采访中,赵宝刚说《男人帮》既适合男人看也适合女人看,女人看了不容易上当受骗,男人看了更了解自己内心。而黄磊演了整部戏下来,觉得最大的收获是“了解了怎么去做一个更好的男人”。虽然他扮演的罗书全看起来有些呆呆的,但罗书全这个《男人帮》中的老男孩确实为调剂剧情起到了很大的作用,而罗书全不由自主散发出来的“萌意”简直让观众难以想象角色的扮演者黄磊已经到了四十不惑的年龄。事实上,对于如何在结了婚后还能这么“可爱”、这么萌,黄磊也坦言其实上学时老师也没教过怎么“萌”,他自己是结了婚之后,人才“萌”起来。


  作为剧中的三大男主角之一,和孙红雷演“闺蜜”的黄磊在剧中对手戏最多的恐怕就是和孙红雷了。孙红雷此前接受记者采访时也表示,拍完戏和黄磊、左永邦真成了《男人帮》,不过黄磊聊到孙红雷,嘴里却不忘调侃。对于孙红雷的演技,黄磊给予了相当高的评价,而身为表演系的老师,黄磊本来就演技不俗,但对于两人演技哪个更高一筹的敏感话题,黄磊竟也自动让贤,理由就是:“孙红雷长得太难看了,我比孙红雷长得好看太多了,要说长相我比他好,要说演技,那他比我强,电影学院长他那样的还真不多。”


  戏里是纯真到有点傻的罗书全,而戏外黄磊却是个好老师、好丈夫、好爸爸。黄磊告诉记者,《男人帮》让他更了解女人了,而作为演员,你演的每一部戏其实都会影响到演员自身,其实不仅仅是演员,每个人的工作或多或少都会对一个人的人生产生影响。不过,被问到在剧中和这么多年轻貌美的女演员配戏,老婆孙莉会不会吃醋或生气时,黄磊又忍不住调侃:“我拍戏又挣了钱、又养了家,她为什么要生气啊?”目前,《男人帮》收视持续走高,话题性不断,谈到全家人会不会准时守在电视机前看《男人帮》,黄磊也有些无奈,自己也曾给女儿多妹推荐《男人帮》,但孩子看了5分钟就要求去看《功夫熊猫》了。(记者王晶)

评论
热度(6)
  1. 提奧同學少女时代资讯站 转载了此文字
    呜哇罗书全儿❤️

© 提奧同學 | Powered by LOFTER