提奧同學

就喜欢搞不健康的。

1个脑洞。

五年级斯莱特林曹丕x七年级拉文克劳司马懿。

魁地奇球场上耀眼的斯莱特林明星找球手和在看台角落抱着书昏昏欲睡的拉文克劳学长。
为了惩罚没有看完他比赛的学长,学弟拉着他骑上同一支扫把,飞到空中兜了两圈然后落在空无一人的塔楼上接吻。

期末考试前溜到拉文克劳休息室找学长补习功课的学弟,补习后嚷嚷着害怕宵禁扣分这种屁话强行要跟学长睡在一起。

还有有求必应屋,天文台,对角巷,古灵阁,魔法部总部,还有假期归来的列车。当然还有三强争霸赛和校庆舞会。圣诞时榭寄生下落在脸颊上另一个吻。

毕业后纯血的斯莱特林成了傲罗而混血的拉文克劳却成为了食死徒等等。或者拉文克劳干脆留校从助教做到老师,或者进入魔法部工作,另一边则放着贵族身家不顾,投身新闻当个挂名编辑。顺便谈个办公室恋爱什么的。

(太久不看hp了细节忘太多不然真滴想写呜呜呜。hp AU真是百脑不厌。)

评论(2)

热度(8)