提奧同學

Weibo:@食不知味吗

爬墙飞快 冷圈体质

终于补完了白夜的最后几集
大关真的超——严——格,比我想象中还要严格(什么鬼
周队也真是,绝了
小关也是,绝了
老虎,这是真绝了…。

唉唉 还是应该看完再撸脑洞 和自己脑补的还是偏差…不小 唉 后面往回找补吧

关于那篇公路文
想看周巡把关宏峰压车前盖上揪着他的大衣领子一顿咆哮 我就想知道,那两个小时里你有没有犹豫过 坐在楼梯口的时候 你看着我 特认真 脑子里是不是就在算计怎么才能骗过我
关宏峰:事到如今还,重要吗
周巡笑着,笑比哭难看那种笑:重要啊,我想知道我是在哪一步看错了你的
一顿吼完,周巡也冷静了点,松开手,盯着车明晃晃的灯,眼睛刺得生疼。
关宏峰撑起身子,慢条斯理地掸干净大衣沾上的灰尘:没犹豫过。
周巡连声道:对,对,这就对了。我明白了。打我见到你的第一天,就没认识过你。
他那个语气,特自暴自弃。关宏峰难得有些烦躁,想自己是不是该换个更“温和”的方式。
周巡抽了根烟,烟头明明灭灭的,他背对着关宏峰慢慢念叨:没事儿,老关,我现在真想明白了。我今年三十五,大不了再花15年,重新跟你认识一遍。
然后周巡转过身,笑起来的时候眼角都有些皱纹,他伸出没拿烟的那只手,直愣愣戳到面无表情的关宏峰面前。

长丰支队前支队长周巡,关老师,幸会啊。

评论(1)
热度(3)

© 提奧同學 | Powered by LOFTER